Хочу выразить благодарность Белому Владимиру Николаевичу за нашу красавицу елку
Почему все кто был до Белого не смогли сделать такую ёлку ?seregov писал(а):Звідки, PUP, стільки підлабузництва? Навіть тему окрему створили. Складається враження, що слід вже меру черевики цілувати. Ніхто мабуть не сперечається, що ялинка в цьому році яскрава, не така як кожного року, внесла святковий настрій в центр міста. Але..., за це в першу чергу, необхідно дякувати тим працівникам, що її створили. Тим, хто працюючи за мізерну платню виконує такі складні роботи( і не тільки створення ялинки). Тим, кого без їх волі "загнали" на біржу праці.
Ну зачем же так грубо. В словах Pup есть правда.Татка писал(а): В отличии от Вас, уважаемый, мне доводилось и доводится созерцать нормальные ёлки. Я не работаю в кормушке, как вы выразились. Вы как сороки (извините за сравнение) бросаетесь на все блестящее и не замечаете очевидного. Собеседника в вашем лице я не вижу, поэтому дальнейшая полемика не конструктивна. Думаю вам не много лет, тем более нет достойного образования, чтоб дискутировать на тему микроэкономики и политики в рамках отдельно взятого населенного пункта. Оставайтесь при своем мнении. То, что вы говорите смешно и то как вы заступаетесь за градоначальника дает основания полагать, что как раз вы из ближайшего окружения мэра. Прошу прощения, что нарушила тихое поклонения власть имущему идолу. Разговор закончен!
Сороки это вы Вы и Оксенич (belyi) понаделали себе кучу ников на другом сайте и поливаете грязью Белого. Да и администрация сайта того две гниды которые удаляют мои посты о том что Оксенич = belyi. Что нет смелости в глаза все сказать Белому.Татка писал(а): В отличии от Вас, уважаемый, мне доводилось и доводится созерцать нормальные ёлки. Я не работаю в кормушке, как вы выразились. Вы как сороки (извините за сравнение) бросаетесь на все блестящее и не замечаете очевидного. Собеседника в вашем лице я не вижу, поэтому дальнейшая полемика не конструктивна. Думаю вам не много лет, тем более нет достойного образования, чтоб дискутировать на тему микроэкономики и политики в рамках отдельно взятого населенного пункта. Оставайтесь при своем мнении. То, что вы говорите смешно и то как вы заступаетесь за градоначальника дает основания полагать, что как раз вы из ближайшего окружения мэра. Прошу прощения, что нарушила тихое поклонения власть имущему идолу. Разговор закончен!