на фотках что ты выложил даже топлесс-танец только в одном месте остальное одетые люди??? Тебе водка мозг отравила что ли? А двое из конкурсов из стандартных свадебных затравок на которых полно детей. Смешной ты какой-то
Как по мне Олег разливающий водку детям гораздо больший разврат. И тут я уверен на все сто когда я был не совершеннолетним я пил и не один раз с Олегом.
dildon писал(а):Как по мне Олег разливающий водку детям гораздо больший разврат. И тут я уверен на все сто когда я был не совершеннолетним я пил и не один раз с Олегом.
Палево.
Не бойся темноты, бойся то, что она скрывает...
Мир соткан из «если». (с) С. Кинг
Если стриптиз - дайте ухоженную, с упругим стройным телом,
с манящим взглядом и движениями, девочку с блестящей пластикой!
Если музыка - дайте любого, с безупречным вкусом и харизмой артиста,
тратящего большую часть своей жизни именно на музыку, живущего ей, радеющего за неё!
Всё, что выше на фото - неухоженно, убого, нелепо,просто обычный колхоз, причём еще необразованный,
вульгарный и безграмотный,но ПОЧЕМУ Я ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ, ЦЕНЯЩИЙ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ КАНОНЫ ДОЛЖНЫ НА ЭТО СМОТРЕТЬ???
Если не можете и нет задатков (хотя при огромном желании всё можно развить) уйдите, не мучайте народ!
А потом спрашивают, почему в культуре всё плохо,
почему клубы завалены шлаком и безвкусицей, почему музыка всё ужаснее,
а шоу всё пошлее и гнилее, откуда столько быдла?
Какой нах прогресс-то??? Люди только всё дебильнее, но вот есть дебилы у которых болезнь, а есть дебилы у которых это смысл жизни,
и к ним тянутся остальные, превращаясь в таких же...
Dildon,ты глубоко ошибаешься,на счет Олега!Я ,конечно,понимаю,что вас там "жаба давит",но,мне,всё же,интересно,что он вам сделал такого,что ты его упоминаешь в каждом посте?Тебе ж придраться больше не к чему!Олег уж точно никому не наливает и,наоборот,за водку гоняет всех! А тебя угощали водкой в Пульсе?Да?Слушай,тебя так обидели...Ты ж любишь обкуриться и ходить с дибильно-ржащей мордой!А покурить тебе не предлагали...Какая досада.....