Газета Маяк, это газета не о чем.
главный редактор в лице Чернышевой вообще не компетентна в своей работе.
Хто придурков понабирал на работу ?
Бредятина у тебя в голове , при чем тут сайт и черный список к высказыванию пользователей.miron писал(а):Песец, я в шоке от вашего сайта и его черного списка.Такое впечатление шо вы сами пишите свои больные фантазии. вы хоть раз были в редакции.Я там постоянно даю обьявления, и родители мои выписывают газету. И там работает очень хороший и уважительный колектив.и никогда ни слышал ничего плохого на газету. Моя мать не дождется суботы, хотя по моему газета щас выходит в пятницу шоб почитать и соседки приходят почитать. Как горицца на вкус и цвет. почитал предыдущую бридятину на сайте эту тему и обалдел.сколько же у вас ненавитси к людям. ваш сайт самый галимый не только в раене.
Грамотей ты хоть понимаешь что это за газета и о чем она пишет ?miron писал(а):Песец, я в шоке от вашего сайта и его черного списка.Такое впечатление шо вы сами пишите свои больные фантазии. вы хоть раз были в редакции.Я там постоянно даю обьявления, и родители мои выписывают газету. И там работает очень хороший и уважительный колектив.и никогда ни слышал ничего плохого на газету. Моя мать не дождется суботы, хотя по моему газета щас выходит в пятницу шоб почитать и соседки приходят почитать. Как горицца на вкус и цвет. почитал предыдущую бридятину на сайте эту тему и обалдел.сколько же у вас ненавитси к людям. ваш сайт самый галимый не только в раене.
А | miron вы правила читайте прежде чем высказываете свои оскорбления в строну сайта. * Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, оставленных пользователями форума. Получаете предупреждения за оскорбления |
Надо написать на Чернышову жалобу прям в Киев.vaskin писал(а):Мне вот интересно кто установил такую цену на объявления ? и куда главный редактор в лице Чернышевой девает эти деньги ?