В отличии от тебя, помойму, я думаю.danik писал(а):

судя по всем твоим сообщениям ты этим даром обделён
 судя по всем твоим сообщениям ты этим даром обделён  потому что несёшь всякую чушь.....Это низко и ТУПО
 потому что несёшь всякую чушь.....Это низко и ТУПОKiska писал(а):В отличии от тебя, помойму, я думаю.danik писал(а):
Сами поставили коммерцию на первое место отпугнув завсегдатаев шокирующими изменениями. Хотите улучшить мой отдых? - Сходите всем коллективом на суботник, уберите Демяновку, обожаю там отдыхать.

судя по всем твоим сообщениям ты этим даром обделён
 судя по всем твоим сообщениям ты этим даром обделён  потому что несёшь всякую чушь.....Это низко и ТУПО[/quote]Сравни мой пост и свой. По мне так у плесени мозгового вещества больше раза в 3,  чем у тебя.
 потому что несёшь всякую чушь.....Это низко и ТУПО[/quote]Сравни мой пост и свой. По мне так у плесени мозгового вещества больше раза в 3,  чем у тебя. 

Не в почете нынче бандуристыалерт писал(а): ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Если деньги последнии с бюджета не украдуталерт писал(а):НУ А ЗВЁЗД К СОЖАЛЕНИЮ ПРИЙДЁТСЯ К СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ ЖДАТЬ

Как меня веселит эти богодуховские суждения о контингенте. Самому потолок 22-23 и уже всё. Я не могу там одни дети. Я уже из этого вырос.... В этом конечно большая проблема Богодухова. Большинство людей перешагнувших за порог 20 уже душою где-то лет на десять старее реального возраста. Они чувствуют себя старыми. Вам самим это не страшно? А как "не дети" отдыхают в ночных заведениях мы все знаем 99% это заседание за столом безмерное поглощение пищи, просто потому что они за столом ну и водки. Выход на танцпол что бы утрамбовать съеденное. Это я опять про типичный социум Богодухова. Лучше уж студенты-дети чем такое. Те хоть атмосферу веселья создают.Tom писал(а):Не одно из перечисленных заведений я не люблю.
В обоих заведениях одни дети, и в обоих они вечно пьяные. Нет не какой культуры и уважения, упали все мордой в грязь.
Хозяевам обоих заведений тока денег побольше сорвать и не важно с кого и как.