danik писал(а):А как у Вас с безопасностью в структуре клуба?
два штатных охранника один под два метра ростом, другой гора мышц. Плюс есть люди которые всегда помогают. В середине драки всегда прекращаются молниеносно. То что делается на улице, за клубом это уже другая история, по закону охранник даже в клубе не имеет толком никаких прав, не то что на улице. У наших конкурентов охраны 0.
И кстати это офигеть какая проблема в Богодухове. Найти ОХРАННИКА. Из организаций охранных есть одна, и там нет свободных людей. А остальное... у нас народ только бухать может. А пьяный охранник это неприемлимо.
то что у вас не охрана а телохранители так это и так видно ...последние бабки с людей вытрясите а когда вас же мордой об стол то охрана отворачивается круть
Ребята, вообще не читал всю эту ересть что написали малолетние интузиасты здесь, но хотелось бы сказать, что за Пульс голосуют, всякие малолетние дурочки, да и пацаны тоже которым еще 16 даже нет и это процентов так 80-90!!! Так вот к чему я веду... в пульс ходят не только групами 17-30 лет, но и малявки 9+, был там пару раз... знаете впечатление не из лучших, не в обиду диджеям и организаторам, но реально мозги выносят когда стоят малолетки 10-13 лет в очках в ночном клубе и отжигают *_* а потом создают всякие группы про тру диджеев... ну вообще много чего рассказывать могу, особенно как понапиваються так школярки 10+ лет и потом фонтаны *_*, или стоит стадо пьяных оленей и джут к кому приколибаться... и это реальность! Вы не видели, я видел, знаю!? Что хочу про джем сказать, очень нравиться этот клуб, сколько там не был, всегда получал массу удовольствия, да и всякая мелюзга под ногами не телепаеться, хорошая музыка, каждую неделю что то новое, да бывают драки сам участвую... ну это уже такое дело, охрана нормальная, люди для меня знакомые, в них 100% уверен, никакие они не вышебалы, не надо тут отписывать всякую дребетень. Так вот съездите кто нить в Харьков походите по ночным клубам и сравните, я скажу честно наш джем не далек от клубов что в Харькове, и там нормальный фейс контроль, все как следует. Так что прекратите нести еб*нь по поводу джема.
Похоже автора последнего поста отпшиливилила стая малолеток из PULSE.
"хорошая музыка, каждую неделю что то новое, да бывают драки сам участвую... ну это уже такое дело" + "охрана нормальная, люди для меня знакомые, в них 100% уверен, никакие они не вышебалы" = в PULSE тебе никто не прикрывает задницу.
Мое имхо конечно что джем более развит, но катитесь на уровень пульса со скоростью японксого электровоза.
Не бойся темноты, бойся то, что она скрывает...
Мир соткан из «если». (с) С. Кинг
Ахахахахаха именно отшпиливилила слушай, давно так не смеялся модер реально, а кто ты?))))) шпиливилила ахахахаха блин до слез довел..... ахахаха пишу пост и ору с модера а мое имхо это Пульс скоро будит дискотекой для школярок 9-14 лет
Не стоит посты на форуме близко к сердцу принимать, а то не выдержит нагрузки.
Я рад что сумел тебя повеселить, продлил жизнь человеку...
ты как, относиш себя к быдлу?
Не бойся темноты, бойся то, что она скрывает...
Мир соткан из «если». (с) С. Кинг